segunda-feira, 19 de março de 2012
"Abóbora Cozida no Requeijão-receita fácil"
Ingredientes
1 kg de carne moída
1/2 moranga (abóbora amarela)
450 g de requeijão pastoso
Azeite para untar a forma
Modo de Preparo
Pique em cubinhos bem pequenos ou rale a abóbora e reserve
Refogue a carne moída em uma panela, quando estiver quase pronta, misture a abóbora para começar a refogá-la junto com a carne moída
Quando estiver macia, coloque a carne com a abóbora em uma forma untada com azeite
Assim que despejar na forma, coloque camadas horizontais e verticais de requeijão pastoso por cima, de forma que cubra quase toda a superfície
Leve ao forno por 10 minutos, de acordo com seu forno
Informações Adicionais
Dica: Para saber se esta bom, verifique se a abobóra esta cozidinha.
Bom Apetite!!
Fonte:Site tudo gostoso
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário