sábado, 17 de março de 2012

"Abóbora Recheada com Carne Seca"



Ingredientes
1 abóbora média
500 g de carne seca desfiada
1 cebola média picada
1 dente de alho
Sal a gosto
1 lata de creme de leite
2 colheres de azeite
2 colheres e extrato de tomate
10 azeitonas picadas

Modo de Preparo

Abra a abóbora em cima fazendo uma tampa
Com uma colher retire as sementes e jogue fora, retire parte da abobora e reserve (não retirar muito)
Frite no azeite a carne seca dessalgada e desfiada
Acrescente a cebola, as azeitonas e o alho bem socadinho
Frite bem e reserve
Em uma panela cozinhe a abóbora reservada com uma pitada sal a gosto
Depois de cozida faça um puré com a abóbora
Leve ao fogo junto com o creme de leite
Acrescente a carne seca e misture tudo
Recheie a abóbora com esse creme
Tampe com a tampinha de abóbora
Leve ao forno envolvida em papel laminado, em uma assadeira
Asse até a abóbora de fora cozinhar

Bom Apetite

Site:Tudogostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário