quarta-feira, 14 de março de 2012

"Beneficios do maracujá"


As propriedades do maracujá são reveladas de dia para dia, para além dos benefícios do fruto natural são cada vez mais apresentados os benefícios do consumo da farinha da casca.

Benefícios:

ajuda a baixar as taxas de açúcar do sangue
bloqueador de gordura
calmante
evita a fragilidade dos ossos
evita a má formação dos dentes
age contra infecções
ajuda a cicatrizar os ferimentos
evita problemas de pele
evita problemas no aparelho digestivo e no sistema nervoso
evita a queda dos cabelos.

O maracujá é rico em vitaminas do complexo B e sais minerais, como cálcio, ferro e fósforo. Quando ingerido, dá ao organismo betacaroteno, que é transformado em vitaminas A, C, B2 e B3. Além disso, também contém uma substância chamada passiflorina que tem propriedades sedativas, mas não é prejudicial a saúde pois não causa dependência.

Fonte:Corpo saudável

Nenhum comentário:

Postar um comentário