sábado, 17 de março de 2012

"Bolinho de Arroz com Mussarela

Ingredientes

1 1/2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
3 unidade(s) de gema de ovo
50 gr de parmesão ralado(s)
50 gr de Mussarela picada(s)







Modo de preparo
1º Passo - Começando a receita: passe o arroz no processador ou liquidificador para que ele fique bem miudinho.

2º Passo - Para ficar no ponto certo: acrescente as gemasver vídeo e o queijo ralado. Misture bem.

3º Passo - O formato: faça bolinhos com a aparência de croquetes.

4º Passo - O recheio: coloque pedacinhos de mussarela no meio dos bolinhos. Aperte bem para que fiquem firmes.

5º Passo - Para fritar: frite em óleo quente abundante, até que fiquem dourados e crocantes. Dica: frite poucos bolinhos de cada vez. Acredite, é mais fácil de controlar. Para que eles fiquem bem sequinhos, coloque uma folha de papel toalha num prato e retire-os da frigideira e deixe-os por alguns momentos. Sirva quente.

Bom Apetite!!!

Fonte:Cybercook

Nenhum comentário:

Postar um comentário