segunda-feira, 12 de março de 2012
"Charuto de couve"
Ingredientes
600 g de coxão mole moído
1 xícara (chá) de arroz crú
3 tomates sem sementes picadinhos
1 cebola grande picadinha
1 colher (sopa) de manteiga
Sal e pimenta síria à gosto
1 pitada de canela em pó
Hortelã desidratada à gosto
Uma pitada de cominho
Folhas de couve
Tomate e cebola à gosto picados para alternar com as camadas de charutos na panela do cozimento
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes e recheie as folhas de couve formando um charuto
Acomode em uma panela bem juntinhos, alternando entre as camadas tomates picadinhos e cebola e um pouco de hortelã, sobre tudo coloque um prato para que os charutos não se abram durante o cozimento
Pingando água aos poucos até que esteja tudo cozido, regue com bastante azeite e sirva
Informações Adicionais
Obs.: Enrole os charutos como uma panqueca, não há necessidade de fechar as extremidades.
Bom Apetite!!!
Fonte:Site tudogostoso
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário