quinta-feira, 15 de março de 2012

"Escarola à Italiana"


Ingredientes

2 maço(s) de escarola
3 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
1 unidade(s) de cebola picada(s)ver vídeo
2 dente(s) de alho picado(s)ver vídeo
20 gr de aliche
2 unidade(s) de tomate picado(s)

Modo de preparo
Ferva água numa panela e junte a escarola. Deixe por mais um minuto no fogo e desligue. Deixe a escarola na panela por mais 5 minutos. Escorra, deixe esfriar e pique. Refogue a cebola e o alho no azeite de oliva, junte os tomates picados em cubinhos. Acrescente o aliche e refogue por uns 5 minutos. Acrescente a escarola. Refogue mais uns 2 minutos, prove e acerte o sal. Lembre-se que o aliche é salgado.

Bom Apetite!!

Fonte:Site cybercook

Nenhum comentário:

Postar um comentário