sábado, 24 de março de 2012

Espaguete com Picanha Defumada e abobrinha

Ingredientes


100 gr de picanha bovina
2 unidade(s) de abobrinha picada(s)
2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
1 dente(s) de alho picado(s)
1/4 xícara(s) (chá) de vinho branco
250 gr de espaguete
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Aqueça o azeite e frite o alho até dourar. Retirar o alho, acrescente a cebola e refogue.


Junte a abobrinha. Refogue levemente, até começar a fritar. Coloque a picanha, espere aquecer, acrescentando o vinho branco. Deixe evaporar. Tempere com sal e pimenta à gosto. Cozinhe o macarrão em água salgada. Escorra bem e coloque no prato. Distribua o refogado sobre o macarrão, polvilhe um pouco queijo ralado e enfeite com salsinha picada. Sirva em seguida.

Bom Apetite!!

Fonte:Site Vilamulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário