quinta-feira, 8 de março de 2012
"File de merluza assado à Italiana
Ingredientes:
*1 kl de Filé de merluza
*300 g de mussarela fatiada
*1 lt de creme de leite
*1 garrafa de leite de coco
*1 copo de requeijão cremoso
*1 cebola
*2 tomates
*sal e pimenta do reino
*suco de limão.
Modo de preparo:
_ Tempere os filés com sal,a pimenta e o limão
-Deixe descansar por 10 min
- arrume uma bandeija
-Coloque as fatias de tomate e a cebola(em rodelas)no fundo da bandeija (isso evita que o peixe grude)Obs:Não precisa untar a bandeija.
-Arrume os files e coloque as fatias de mussarela no meio de cada uma delas e enrole como se fosse um bife à role
-Depois de todos os files enrolados
-Cubra com a mistura de creme de leite,leite de coco e requeijao
-Leve ao forno coberto com papel aluminio
-Depois retire para terminar de assar
Obs:Sirva com risoto ou arroz branco.Acompanhado de purê de batata.
Bom Apetite!!!
Fonte:TudoGostoso
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário