quinta-feira, 8 de março de 2012

"File de merluza assado à Italiana


Ingredientes:
*1 kl de Filé de merluza
*300 g de mussarela fatiada
*1 lt de creme de leite
*1 garrafa de leite de coco
*1 copo de requeijão cremoso
*1 cebola
*2 tomates
*sal e pimenta do reino
*suco de limão.

Modo de preparo:
_ Tempere os filés com sal,a pimenta e o limão

-Deixe descansar por 10 min

- arrume uma bandeija

-Coloque as fatias de tomate e a cebola(em rodelas)no fundo da bandeija (isso evita que o peixe grude)Obs:Não precisa untar a bandeija.

-Arrume os files e coloque as fatias de mussarela no meio de cada uma delas e enrole como se fosse um bife à role

-Depois de todos os files enrolados

-Cubra com a mistura de creme de leite,leite de coco e requeijao

-Leve ao forno coberto com papel aluminio

-Depois retire para terminar de assar

Obs:Sirva com risoto ou arroz branco.Acompanhado de purê de batata.

Bom Apetite!!!

Fonte:TudoGostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário