sábado, 31 de março de 2012

Filé de Sardinha Grelhada comMolho de Anchova


Modo de Preparo

Molho de anchova:
Em um recipiente, coloque a cebola roxa bem fatie em tiras bem finas, o vinagre, misture e deixe descansar por 2 minutos
Acrescente as anchovas bem picadas, o dente de alho bem picado, azeite de oliva, as raspas de limão e a salsinha
Misture bem e deixe descansar por mais 2 minutos

Sardinha grelhada:
Prepare a sardinha temperando-as com sal, pimenta branca e semente de erva-doce moída
Grelhe primeiro a parte da pele por 1 minutos, vire e grelhe a carne por mas 30 segundos
Decore o prato com salsinha regada com um pouco do molho de anchovas
Coloque os filés de sardinha e regando-as com mas um pouco do molho e sirva


Bom Apetite!!

FOnte:Site tudo gostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário