sábado, 24 de março de 2012

Lanche para o final de semana


Ingredientes:

500 g de carne moída (patinho)
8 pães francês cortado ao meio (sem o miolo)
300 g de mussarela
4 tomates vermelhos picados (grande)
2 cebolas picadas (média)
20 azeitonas picadas
3 dentes de alho amassado
3 ovos cozidos
1/2 xícara de leite
Sal a gosto
Orégano
Pimenta do reino
Sal, pimenta do reino e orégano


Modo de Preparo

Refogue a carne como de costume e reserve
Coloque os miolos no leite e deixe que se desmanchem
Depois acrescente está mistura na carne
Em uma assadeira coloque as metades dos pães, lado a lado, com a abertura para cima, recheie com a carne moída, cubra com fatias de mussarela e a cada metade do pão coloque uma fatia do ovo cozido
Salpique orégano
Coloque no forno até gratinar, e os pães estiverem crocantes
Sirva quente

Bom Apetite!!

Fonte:Site tudogostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário