sábado, 24 de março de 2012

Macarronada ao modo especial


Ingredientes
Massa

500 gr de macarrão
30 fatia(s) de presunto magro
30 fatia(s) de mussarela

Molho

quanto baste de creme de leite fresco
1 xícara(s) (chá) de catchup
1 colher(es) (sopa) de mostarda
1 colher(es) (sopa) de molho inglês
1 colher(es) (sopa) de curry

Modo de preparo
Massa

Cozinhar o macarrão. Depois de cozido, temperá-lo com queijo ralado.

Enrolar uma porção de macarrão numa fatia de presunto e mussarela, esta última deve ficar por dentro para não derreter e perder a forma do rolotê. Colocar os rolinhos numa vasilha ou tabuleiro, bem unidas para não desmancharem.

Molho

Misturar sem levar ao fogo. Regar os rolotês de macarrão com o molho e levar ao forno até que o molho fique mais corado. Pronto para servir.

Bom Apetite!!!

Fonte:Site Vila mulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário