sábado, 24 de março de 2012
Macarronada ao modo especial
Ingredientes
Massa
500 gr de macarrão
30 fatia(s) de presunto magro
30 fatia(s) de mussarela
Molho
quanto baste de creme de leite fresco
1 xícara(s) (chá) de catchup
1 colher(es) (sopa) de mostarda
1 colher(es) (sopa) de molho inglês
1 colher(es) (sopa) de curry
Modo de preparo
Massa
Cozinhar o macarrão. Depois de cozido, temperá-lo com queijo ralado.
Enrolar uma porção de macarrão numa fatia de presunto e mussarela, esta última deve ficar por dentro para não derreter e perder a forma do rolotê. Colocar os rolinhos numa vasilha ou tabuleiro, bem unidas para não desmancharem.
Molho
Misturar sem levar ao fogo. Regar os rolotês de macarrão com o molho e levar ao forno até que o molho fique mais corado. Pronto para servir.
Bom Apetite!!!
Fonte:Site Vila mulher
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário