quinta-feira, 29 de março de 2012
Ovo de Páscoa Chocolate Meio Amargo
Ingredientes
Chocolate meio amargo
Forma de ovo de páscoa
Pedaços de chocolate branco
Modo de Preparo
Coloque pedaços de chocolate meio amargo em uma tigela e coloque no microondas por 30 segundos, (se não ficar derretido, pode colocar a mais tempo)
Enquanto isso você pega a forma e o chocolate branco
Quando acabar, bote o chocolate derretido na forma e coloque os pedaços de chocolate branco pelo meio, por baixo e por cima e coloque a outra parte da forma do ovo e coloque na geladeira até o dia seguinte
Depois, pegue o ovo e abra (se não conseguir abrir não arrisque de quebrar ovo, coloque água na forma com o ovo dentro antes de tirar)
Depois que abrir, pegue uma faca afiada e corte em forma de ovo de páscoa normal
Depois é só comprar o papel para embrulhar e pronto
Aproveitem!!!!!
Fonte:Site tudo gostoso
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário