quinta-feira, 15 de março de 2012

"Rocambole de frango"


Ingredientes
1/2 kg de peito de frango
1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN´S sabor peito de peru
250 g queijo tipo minas padrão ralado no ralo grosso
1 tomate médio sem pele e sem sementes cortado em cubos pequenos
1/2 colher (chá) de orégano
3 azeitonas verdes picadas
Para pincelar:
2 colheres (sopa) de maionese HELLMANN´S sabor peito de peru
Para cobrir:
papel-alumínio
Para polvilhar:
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Passe o frango pelo processador até ficar homogêneo
Em uma tigela, misture ao frango processado e a maionese HELLMANN´S sabor peito de peru
Reserve
Em outra tigela, misture o queijo, o tomate, o orégano, e as azeitonas
Reserve

Montagem:
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)
Corte um retângulo ( 27 x 30 cm) de papel-alumínio
Abra a massa sobre o papel alumínio e espalhe 1 colher (sopa) de maionese HELLMANN´S sabor peito de peru
Distribua o recheio na massa reservada, enrole como rocambole e feche bem
Coloque em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 30 minutos
Retire o papel-alumínio, pincele o restante da maionese HELLMANN´S sabor peito de peru e polvilhe o queijo
Retorne ao forno por mais 10 minutos ou até dourar
Coloque o rocambole em uma travessa e sirva em seguida

Bom Apetite!!


Fonte:tudogostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário