sábado, 17 de março de 2012

"Salgadinho de Cebola"


Ingredientes

1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
3 colher(es) (sopa) de maionese
200 gr de margarina
1/2 kg de farinha de trigo
1 colher(es) (café) de fermento químico em pó

Modo de preparo
Misturar os 3 primeiros ingredientes até formar uma pasta.
Numa outra vasilha, misturar os dois últimos e, a seguir, juntar à pasta, amassando bem com as mãos até soltar (não ficar mais grudando nas mãos).
Fazer bolinhas pequenas e amassar em cima com um garfo, ou então,fazer tirinhas e grudar uma ponta na outra (formando uma argola). Levar ao forno moderado por 20 minutos
Observações:A quantidade de farinha de trigo é aproximada.
Não pode ficar moreno, senão amarga.


Bom Apetite!!!

Fonte:Site cybercook

Nenhum comentário:

Postar um comentário