domingo, 25 de março de 2012

Torta de Morango e Sonho de Valsa

Ingredientes
Massa:
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 ovo batido ligeiramente
150 g de margarina gelada
1/2 xícara (chá) cacau em pó solúvel
Recheio branco:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
2 gemas

peneiradas
1 lata de leite (medida da lata do leite condensado)
2 colheres (sopa) rasas de amido de milho
Entre recheios:
4 bombons Sonho de Valsa picados
100 g de chocolate meio amargo picado
25 morangos maduros pequenos
Recheio preto:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 lata de leite (medida da lata do leite condensado)
2 colheres (sopa) rasas de amido de milho
4 colheres (sopa) bem cheias de cacau em pó solúvel
Decoração:
Morangos grandes cortados ao meio
100 g de chocolate meio amargo ralado

Modo de Preparo

Massa:
Misture os ingredientes secos e depois o ovo e margarina
Coloque na forma de fundo removível com ajuda das mãos
Leve ao forno
Quando estiver assada reserve, deixe esfriar bem

Recheio branco:
Misture todos os ingredientes (exceto o creme de leite) em uma panela e leve ao fogo até engrossar

Recheio preto:
Misture todos os ingredientes (exceto o creme de leite) em uma panela e leve ao fogo até engrossar
Espere os recheios esfriarem bem para colocar o creme de leite e montar a torta

Montagem:
Com a base da torta assada e bem fria coloque todo o creme branco sobre a massa, depois os Sonhos de Valsa picados junto com o chocolate meio amargo picado
Por cima acrescente os morangos bem picados, até cobrir todo o chocolate
Acrescente por cima dos morangos, todo o creme preto e coloque os morangos grandes por cima para decorar
Leve à geladeira
Sirva gelado

Bom Apetite!!

Fonte:Site tudo gostoso

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