terça-feira, 6 de março de 2012

"Torta Salgada"


Ingredientes:
* 2 xic(chá) de leite
* 1 xic(chá) de óleo
* 2 ovos
* 5 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado grosso
* 12 colh(sopa)farinha de trigo
* 1 colher(sopa)de fermento em pó
* sal a gosto.

Modo de Preparo:
Preaqueça o forno.Bata o leite com óleo e os ovos no liquidificador.Depois vÁ juntando os ingredientes secos(use metade do queijo ralado) e batendo sem parar.Despeje metade da massa numa assadeira untada com óleo,espalhe o recheio escolhido e cubra com a massa restante.Polvilhe o restante do queijo ralado e asse por 40 min,ou até dourar.
Espere amornar para cortar e servir.

Uma sugestao de recheio:
Frango com catupiry
Desfie o frango assado ou cozido(use sobras)e misture com ervilha e tomate picados,sem sementes.Espalhe sobre a massa e distribua por cima pedacinhos de catupiry,colheradas de requeijao ou fatias de mussarela.
Cubra com o restante da massa.
Obs:Pode-se acrescentar legumes.Muito bom também!!!

Bom Apetite!!!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário