quinta-feira, 15 de março de 2012

"Risoto de escarola"


Ingredientes
400 g (2 xícaras) de arroz
1 pé grande de escarola
1 colher (sopa) de óleo
15 g (1 colher de sopa) de manteiga ou margarina
1 cebola grande picada
1 litro de caldo de carne
½ xícara de leite
50 g (½ xícara) de queijo parmesão ralado
sal
Pimenta-do-reino


Modo de Preparo

Lave a escarola e corte em tirinhas
Leve ao fogo a manteiga e o óleo, junte a cebola
Quando murchar, acrescente a escarola e refogue
Adicione o arroz, toste bem e então adicione 1 concha de caldo de carne
Cozinhe por cerca de 20 minutos, juntando mais caldo de carne sempre que precisar
Quando estiver quase cozido, acrescente o leite e o queijo parmesão
Cozinhe por mais alguns instantes, mexendo para misturar bem
Sirva quente

Obs:pode acrescentar tomate





Bom Apetite!!!

Fonte:Site tudogostoso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário