terça-feira, 17 de abril de 2012
ARROZ DOCE LIGHT
. 1/2 xícara (chá) de arroz
. 1 litro de leite desnatado
. 2 colheres (sopa) de açúcar light
. 1 xícara (chá) de água
. 1 anis estrelado
Misture o leite com o açúcar e leve ao fogo para ferver.
Em uma panela de fundo grosso, ponha a água e leve para ferver. Abaixe o fogo e acrescente o arroz e o anis estrelado. Cozinhe sem parar de mexer até secar toda a água.
Adicione a metade do leite quente e cozinhe por aproximadamente 15 minutos. Despeje o restante do leite e continue mexendo. Cozinhe até o formar um mingau grosso e o arroz ficar bem macio.
Distribua em copos pequenos e decore cada um com anis estrelado. Sirva gelado ou na temperatura ambiente.
Bom Apetite!!
Fonte:Site mdemulher
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário