terça-feira, 17 de abril de 2012

ARROZ DOCE LIGHT


. 1/2 xícara (chá) de arroz
. 1 litro de leite desnatado
. 2 colheres (sopa) de açúcar light
. 1 xícara (chá) de água
. 1 anis estrelado

Misture o leite com o açúcar e leve ao fogo para ferver.

Em uma panela de fundo grosso, ponha a água e leve para ferver. Abaixe o fogo e acrescente o arroz e o anis estrelado. Cozinhe sem parar de mexer até secar toda a água.

Adicione a metade do leite quente e cozinhe por aproximadamente 15 minutos. Despeje o restante do leite e continue mexendo. Cozinhe até o formar um mingau grosso e o arroz ficar bem macio.

Distribua em copos pequenos e decore cada um com anis estrelado. Sirva gelado ou na temperatura ambiente.

Bom Apetite!!

Fonte:Site mdemulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário