segunda-feira, 9 de abril de 2012
Salada de Pepino com Queijo Cottage
Ingredientes
.4 pepinos médios
.3/4 de xícara (chá) de queijo cottage
.1/4 de xícara (chá) de azeite
.1 tomate pequeno sem sementes picado
.sal e pimenta-do-reino a gosto
Para decorar:
folhas de hortelã
Modo de preparo
Corte os pepinos ao meio pelo comprimento e divida cada metade em três. Raspe a casca, deixando algumas tirinhas. Com uma colher pequena escave todo o miolo e reserve. Numa tigela, misture o queijo, o azeite, o tomate e o miolo do pepino. Ponha sal e pimenta. Recheie os pedaços de pepino. Decore com folhas de hortelã e, se quiser, sirva com salada de folhas.
Dica:
refrescante e diurético, o pepino ajuda na digestão e possui poucas calorias.
Bom Apetite!!
Fonte:Mdemulher
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário