quarta-feira, 4 de abril de 2012

Bolo de Caqui(Globo Rural)

Ingredientes


2 caquis rama-forte
2 ovos inteiros
3 colheres de chá de açúcar
3 xícaras de chá de farinha de trigo
3 xícaras de chá de leite
2 colheres de chá de fermento

Calda

2 caquis rama-forte
1 xícara de chá de açúcar

modo de preparo

Primeiro lave bem as frutas, descasque, tire as sementes e pique. No liquidificador, coloque os dois ovos, o leite, os caquis e o açúcar. Bata até ficar tudo homogêneo e reserve.

Em uma tijela, despeje a farinha de trigo e o creme do liquidificador. Depois é só bater. Por último, acrescente o fermento e misture bem. Em uma forma untada com óleo, coloque a massa do bolo e leve ao forno médio por 40 minutos.
Calda

Lave bem as frutas, tire a casca, as sementes e pique. Em uma panela, coloque o açúcar e em seguida a fruta. Mexa sempre para não grudar por cerca de 10 minutos.

Depois que o bolo estiver assado, retire da forma e jogue a calda por cima.


Bom Apetite!!

Fonte:site receita.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário