quinta-feira, 12 de abril de 2012

Raviolle de Mussarela de Bufala com Molho de Tomate

Ingredientes

500 gr de ravioli de mussarela de búfala
6 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
1 xícara(s) (chá) de água
1 dente(s) de alho picado(s) finamente
1 unidade(s) de cebola picada(s)ver vídeo
1 colher(es) (sopa) de azeite
1/2 xícara(s) (chá) de salsinha
1/2 xícara(s) (chá) de manjericão fresco(s)
1 colher(es) (café) de açúcar
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de orégano
quanto baste de Queijo Ralado para polvilhar



Modo de preparo
cozinhe a massaver vídeo até ficar al dente e reserve. Para preparar o molho é só refogar o dente de alho e a cebola no azeite. Quando estiverem dourados, adicionar os tomates. Quando os tomates estiverem desmanchando, adicionar o restante dos ingredientes e deixar apurar por 20 minutos. Não esquecer de polvilhar o queijo ralado e, se quiser, regar com um fio de azeite.

Bom Apetite!!

Fonte:Site cybercook

Nenhum comentário:

Postar um comentário