quinta-feira, 12 de abril de 2012

Cuscuz de Camarão


Ingredientes

400 gr de camarão rosa fresco(s)
1 unidade(s) de cebola grande(s)
1 unidade(s) de pimentão vermelhover vídeo
1 xícara(s) (chá) de extrato de tomates
10 unidade(s) de tomate maduro(s)
1 maço(s) de salsinha pequeno(s)
1 xícara(s) (chá) de ervilha fresca(s)
2 lata(s) de sardinha com óleo sem pele(s) e sem espinhas
4 unidade(s) de ovo cozido(s)ver vídeo
4 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela
1 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca crua


Modo de preparo
Rale a cebola. Refogue a cebola, os tomates, o pimentão no azeite.
Acrescente meio litro de água, tempere com sal e cozinhe por 10 minutos
Junte o cheiro verde, camarãover vídeo e 4 colheres de polpa.
Despeje aos poucos as farinhas, mexendo sempre em fogo brando por aproximadamente 5 minutos.
Forre o fundo e lateral de uma tigela refratária grande com rodelas de tomate, ovos, sardinha e ervilhas frescas.
Despeje aos poucos porções de cuscuz, pressionando com o dorso de uma colher.
Espere esfriar e desenforme.

Bom Apetite!!

Fonte:Site cyber coock

Nenhum comentário:

Postar um comentário