quinta-feira, 12 de abril de 2012

Salpicão de Peito de Peru


Ingredientes

200 gr de Mussarela em cubos pequenos
200 gr de presunto sem capa de gordura Sadia em cubos pequenos
1 unidade(s) de peito de peru defumado Sadia em cubos pequenos
2 unidade(s) de maçã verde picada(s)
quanto baste de uva passa branca sem semente(s)
quanto baste de palmito picado(s)
3 unidade(s) de cenoura ralada(s)
1 lata(s) de milho verde
1 vidro(s) de maionese
quanto baste de nozes picada(s)
quanto baste de azeitona verde picada(s)
1 lata(s) de creme de leite Mococa sem soro
1 pacote(s) de batata palha para decorar


Modo de preparo
Misture todos os ingredientes.
À parte, misture aos poucos a maionese com o creme de leite, e adicione ao salpicão.
Leve para gelar e sirva coberto com batata-palha.
Sirva com arroz branco, acompanhando uma carne.

Bom Apetite!!


Fonte:Site cybercook

Nenhum comentário:

Postar um comentário