sexta-feira, 20 de abril de 2012
Fettuccine com alho-poró e espinafre
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
. 1 alho-poró cortado em rodelas
. 4 fatias de pão de forma sem casca
. 400 g de fettuccine verde
. Sal a gosto
. 350 g de folha de espinafre
. 100 g de presunto cru em fatias cortadas em tiras
. 1/3 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
Modo de preparo
1. Em uma panela pequena, aqueça o azeite e refogue o alho-poró por 12 minutos, mexendo sempre, até ficar ligeiramente macio.
2. Adicione o pão e refogue por mais 2 minutos.
3. Transfira para o processador e pulse até obter uma pasta. Reserve.
4. Em um caldeirão, cozinhe a massa em bastante água temperada com sal até ficar al dente.
5. Junte o espinafre e escorra bem, reservando 1 xícara da água do cozimento.
6. Misture a pasta de alho-poró à água do cozimento e tempere com sal. Acrescente ao macarrão.
7. Junte o presunto cru, polvilhe o queijo parmesão ralado e sirva.
Bom Apetite!
Fonte:Site mde mulher
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário