sexta-feira, 20 de abril de 2012

Fettuccine com alho-poró e espinafre

Ingredientes 3 colheres (sopa) de azeite . 1 alho-poró cortado em rodelas . 4 fatias de pão de forma sem casca . 400 g de fettuccine verde . Sal a gosto . 350 g de folha de espinafre . 100 g de presunto cru em fatias cortadas em tiras . 1/3 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso Modo de preparo 1. Em uma panela pequena, aqueça o azeite e refogue o alho-poró por 12 minutos, mexendo sempre, até ficar ligeiramente macio. 2. Adicione o pão e refogue por mais 2 minutos. 3. Transfira para o processador e pulse até obter uma pasta. Reserve. 4. Em um caldeirão, cozinhe a massa em bastante água temperada com sal até ficar al dente. 5. Junte o espinafre e escorra bem, reservando 1 xícara da água do cozimento. 6. Misture a pasta de alho-poró à água do cozimento e tempere com sal. Acrescente ao macarrão. 7. Junte o presunto cru, polvilhe o queijo parmesão ralado e sirva. Bom Apetite! Fonte:Site mde mulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário