segunda-feira, 30 de abril de 2012

Cuscuz de Beringela

Ingredientes 3 berinjelas médias 1/4 de copo de azeite 1/2 copo de óleo 2 cebolas grandes picadinhas 3 a 4 dentes de alho 4 tomates grandes batidos (cerca de 1 copo) 100 g de azeitonas verdes e pretas picadas 1 pimentão (opcional) 1 pires de farinha de mandioca 300 g de farinha de milho aproximadamente Sal (ou caldo de legumes ou galinha) Orégano Pimenta Salsinha Modo de Preparo Refogue em uma panela o óleo, alho e a cebola Acrescente a berinjela picada e tirado o amargo Deixe começar a amolecer, junte o tomate, cozinhe mais um pouco Coloque as azeitonas, pimenta a gosto, sal ou caldo de galinha, orégano e salsinha Misture as farinhas entre si e coloque aos poucos no molho até dar o ponto Forre o fundo de uma forma com furo com fatias finas de berinjelas passadas na grelha, coloque a massa por cima Aperte e vire sobre o prato Bom Apetite!! Fonte:tudo gostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário