Ingredientes
1 tablete de fermento de pão
1 xícara de chá de água morna
1 colher de sopa de mel
2 colheres de chá de sal
2 colheres de sopa de óleo de canola
1 xícara de chá de farinha de trigo integral
1/2 xícara de chá de farinha de centeio integral
1/2 xícara de chá de farelo de aveia
1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo branca
Modo de preparo
Dissolva o fermento na água e junte o mel, o sal e o óleo. adicione a farinha de trigo integral, o centeio e a aveia. Vá acrescentando a farinha de trigo branca até que fique uma massa firme. Coloque em uma fôrma de pão untada polvilhada com aveia. deixe crescer por cerca de 40 minutos. asse em forno médio, aquecido, por 30 minutos. retire, espere esfriar e desenforme. depois de frio, corte em fatias.
Bom Apetite!!
Fonte:revista saúde
Nenhum comentário:
Postar um comentário