quinta-feira, 12 de abril de 2012

LAGARTO AO MOLHO MADEIRA




INGREDIENTES

"02 COLHERES DE SOPA DE ACUCAR 01 KG DE LAGARTO 04 COLHERES DE SOPA DE VINAGRE 01 COLHER DE SOBREMESA DE SAL 1 COLHER DE SOBREMESA DE OREGANO 2 FOLHAS DE LOURO 01 COLHER DE CHA DE PIMENTA DO REINO 04 ALHOS GRANDES AMASSADOS "

MODO DE PREPARO

"COLOCAR EM UMA PANELA DE PRESSAO 05 COLHERES DE SOPA DE OLEO E DEIXE ESQUENTAR BEM, DEPOIS COLOQUE 02 COLHERES DE SOPA DE ACUCAR E DEIXE-O QUEIMAR LIGEIRAMENTE. COLOQUE O LAGARTO E DEIXE DOURAR CADA LADO DA CARNE. A PARTE BATA NO LIQUIDIFICADOR: 1/2 KG DE CEBOLA 01 TOMATE SALSA CEBOLINHA UM POUCO DE AGUA, DEPOIS DA CARNE DOURADA COLOQUE ESSE MOLHO NA PANELA, JUNTANDO: 02 TABLETES DE CALDO DE CARNE 1/2 LITRO DE AGUA DEIXE COZINHAR POR 40 MINUTOS, DEPOIS DE COZIDA CORTAR A CARNE EM FATIAS E RESERVAR. DISSOLVER: 03 COLHERES DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO EM 1/2 COPO DE AGUA, PASSAR O CALDO PELA PENEIRA E JUNTAR A FARINHA DE TRIGO DISSOLVIDA.VOLTE AO FOGO, DEIXE FERVER E ACRESCENTE. 1/2 COPO DE CONHAQUE 300 G DE CHAMPIGNON "

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