quinta-feira, 12 de abril de 2012

Medalhao de Frango ao Molho de Laranja

Ingredientes
4 filés de frango
200 g de bacon em tiras
100 g de ameixa seca
200 ml de água morna
Sal e pimenta a gosto
2 laranjas
2 colheres de sopa de azeite
Tabela de conversão de medidas Imprimir lista de compras Adicionar ao
meu livro Mais receitas
como esta



Modo de Preparo

Tempere os filés com sal e pimenta e reserve
Coloque as ameixas para hidratar na água morna
Recheie os filés com as ameixas e depois com as fatias de bacon
Amarre com barbante, fazendo rolinhos com os filés
Frite no azeite, por mais ou menos 5 minutos de cada lado
Quando começar a formar aquele fundo escuro na panela, adicione o suco das laranjas, deixe ferver por 2 minutos e desligue o fogo
Tire o barbante e corte cada rolinho em 4 partes
Sirva com o molho de laranja e arroz branco

Nenhum comentário:

Postar um comentário