quinta-feira, 8 de março de 2012

"Flan de Iorgute.Por Simone Costa"


Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres de sopa de água
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
2 potes de iogurte natural (400g)
Óleo para untar
Calda:
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de morangos

Modo de Preparo
Em uma panela polvilhe a gelatina na água e deixe descansar por 5 minutos
Leve ao fogo médio, em banho-maria, mexendo até dissolver
Transfira para o liquidificador e bata com o restante dos ingredientes até ficar homogêneo
Despeje em uma forma de buraco no meio, de 22cm de diâmetros, untada com óleo
Leve à geladeira por 4 horas
Em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes da calda até amaciar
Retire do fogo, deixe esfriar e reserve
Desenforme o flan e regue com a calda, decore como desejar e sirva
Tempo preparo:15 min

Bom Apetite!!!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário